08:52 

Пантокрин из собственных рогов лучшее лекарство от импотенции..(с)

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Как часто колличество переменных превышает нашу возможность эфективного контроля и способность влиять... Каждый миг жизни за гранью череват ситуацией - "вдруг катастрофа". Хочешь-не хочешь, но без хирургической операции по живому и без наркоза не обойтись... Вероятность оказаться снова за гранью очень велика.

Спутан спеленут нитями судьбы
Проверка связи в миге от мечты
Ярость опаляет глаза застилает
Уйти не уйти, но кто его знает?

@темы: Вопросы

URL
Комментарии
2010-11-08 в 16:40 

elliette
латентный экстраверт
ваши посты всегда исполнены философского смысла

2010-11-09 в 00:58 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Таково мое мироощущение. Для меня это естественно как дышать. Я всегда удивляюсь, что другие так не воспринимают окружающую действительность..)

URL
2010-11-09 в 01:04 

Не вижу никакого философского смысла, все объяснимо как дважды два. Человечество в своем восприятии мира уже давно сделало умозаключение о такого рода изысканиях. Я читая Ваши посты - ваши суждения о крайностях бытия и переходы от рая к аду, от черного к белому, герб как стремление во вселенную, стремление объять необъятное - делаю вывод у вас просто пограничное состояние и вы близки к нервному срыву, у вас нет точки опоры вы балансируете на грани шизофрении или близки к ней.

2010-11-09 в 01:44 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Veseloun Мне всегда было приятно поговорить с умным человеком, который все уже познал и дошел в своем развитии до полного просветвления)) Отвечая на Ваши рассуждения по поводу моего душевного состояния скажу - я дейсвительно страдаю раздвоением личности уже очень давно)) И видения меня посещают регулярно)) На счет нервного срыва поспорю - тут все под контролем...
Как я раньше сказал - то что для кого то откровение, для другого просветвленного семечек шелуха.)) Одной из половинок моей изможденной стрессом психики очень приятны дисскусии с сильным образованным опонетном. Всегда готов поддержать с Вами дисскусию на любую заданную тему))

URL
2010-11-09 в 16:14 

Вряд ли познал и вряд ли дошел, было бы неинтересно жить, надеюсь согласитесь только новые познания и новые открытия, как мироощущений так и эмоций, заставляют радоваться жизни. Без восприятия нового теряешь ощущение прошлого, нивелируется понятие добра и зла, все серое, нет смысла жить. Даже растения умудрились не скрывать эмоций, а мы ведь не растения, не так ли?

2010-11-14 в 21:22 

*NUDE*
Walking on a dream
bezopasnost - eto odna iz turemnih sten obschestva...
otsutstvie kontrolya "4erevato" ne tolko - "вдруг катастрофа". , no i "good surprise!!!"

   

С жизнью в резонанс

главная