22:55 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение

Жизнь циклична. Если посмотреть на прожитые годы то обнаружаться досадные ошибки повторяющиеся с завидным постоянством. Что пародоксально, будучи совершенными эти ошибки были подвергнуты тщательному анализу и преданы абструкции, но вот опять на те же грабли. Что это - мазахизм, невнимательность? Это только я так или у других та же история?
Судя по тенденциям процесс пошел в лучшую сторону.) Наступит очередной миг, когда все хорошо и жизнь прекрасна и удивительна.)
Как вырваться из серии циклов (все суппер - все пропало) и находясь на вершине успеха минуя пропасти двигаться к следующим вершинам?
Может обозначить эту вершину последней, объявить себя почетным пенсионером и пусть другие рвуться за облака?


@темы: эрогенная зона

URL
Комментарии
2011-04-24 в 00:34 

Что есть мудрость? Мудрость - это опыт, приобретенный с годами. Танцуй, пока молодой :)

URL
2011-04-24 в 09:34 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Пенсия это лучший танцпол :old:

URL
2011-04-24 в 14:13 

А что Вы будете делать на пенсии? Выращивать клубнику, сидеть с удочкой, возиться с внуками? Сомнительно как-то....

URL
2011-04-26 в 09:24 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Пенсии работодателя и работника конечно разняться)) Мои родители, проработав всю свою жизнь на государство реализовали свои мечты о пенсии в выращивание клубники, сидение с удочкой, в общение с внуками..)) Мечта работодателя это перестать генерировать рабочие места и перейдя к пасивному мониторингу активов реализовать все отложенные на потом идеи.) Выучить наконец английский язык - говорят, что если учить в Англии о есть шанс.. Найти наконец захоронение Чингисхана - если не я то кто?) Научиться водить самолеты и вертолеты - купить себе самолет "Гольфстрим" и экономить на зарплате пилота облетая по большому кругу все, давно запланированные, места))

URL
2011-04-26 в 14:57 

Что мне в Вас нравится Евгений Иванович, что Вы - боольшой романтик. Вспомнил Эрнеста Хемингуэйя с его героями:)

URL
2011-04-27 в 19:11 

Пора-пора)) Нечего откладывать, учитывая всевозможные слухи... Кстати, как вы к этому относитесь: anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smert...
Интересно очень ваше мнение!

URL
2011-04-27 в 22:25 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
То что коллапс системы близок это факт. То что фобирующие олигархи вкладываются в программы типа "Убежище" - однозначно.) То что без единого центра контролирующего ресурсы цивилизация гомосапиенсов обречена - несомненно. То что такая попытка будет совершена в ближайшие годы и то, что все сегодняшние войны и революции есть частью плана глобализировать мировой порядок это факт.
Нам повезло родиться в эпоху перемен и единственное, что мы можем им противопоставить это свою адекватность и волю к выживанию любой ценой.))

URL
2011-04-28 в 12:33 

Вы, часом, не входите в этот круг фобирующих олигархов? ))
И что же тут от везения? Выживание любой ценой? Грустно это...
Спасибо за ответ!
Вы, кстати, вкладываетесь в бункеры? И какой в этом смысл? Смерть, наверное, лучше жизни в бункере... Или это и есть выживание любой ценой?

URL
2011-04-28 в 21:20 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Смерть однозначно хуже жизни в бункере) Я тоже вхожу в круг фобирующих олигархов)) У меня в планах реализовать проэкт "Убежище" на Украине на базе одного из бункеров оставшихся от советской власти и ныне не используемого по назначению. Если случитьсякрайняя ситуация то находиться в толпе растерянных мечущихся обывателей не лучший сценарий... В той другой жизни будут смех и слезы...
Нет ни одного аргумента для психически здорового индивида, что бы добровольно уходить из жизни.

URL
2011-04-29 в 10:41 

Homo scriptor
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня...
А какие сценарии развития событий возможны?

2011-04-29 в 13:47 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Сценарий один - диктатура сильных. Те сегодняшние диктаторы типа Лукашенко или Путина покажуться детским лепетом на лужайке. Прагматизм будет доведен до абсолюта.

URL
2011-04-29 в 14:01 

Homo scriptor
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня...
Интересует больше, каким способом эта диктатура будет устанавливаться? Для чего нужна реализация проектов "Убежище"?

2011-04-30 в 05:51 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Например) Если ты посмотришь на карту то увидишь, что на острове под названием "Страна восходящего солнца" живет 120 миллионов гомосапиенсов. И этот остров в последнее время сильно трясет - за месяц больше 500 землятрясений. Или есть такая страна Бангладеш с населением 164 миллионов человек. К примеру, Российская Федерация, имея примерно равное с Бангладеш количество народонаселения, в 120 раз превосходит Бангладеш по площади. Есть прогнозы, что в случае не урожая в Бангладеш от голода может умереть более 30 млн гомосапиенсов. Или Китай... Или Иран... Или... Равновесие очень хрупкое в современном мире. Мир подошел к краю. Ведущие страны вкладываются в гонку вооружений больше чем это нужно для оборонительных стратегий. Я думаю, что максимум через 10-15 лет произойдет попытка геополитического укрупнения путем економического или военного поглощения. Начнут поглощать не Бангладеш, а Рассию, Казахстан,Киргизию и иже с ними). Если Казахстан уже сейчас переваривается Китаем через экономические рычаги и вопрос его поглощения это вопрос самого ближайшего будущего, то с Рассеей не так просто) Великодержавный шовинизм не позволит сдаться без боя) Хотя есть вариант, что США примут Рассею в объятья и судя по прессе этот процесс идет вовсю)) Для начала отменят визы, а потом поставят на референдум о целовании в десны.)...
Но это все идиальные конструкции, которые не учитывают около процессов. И посему вероятность бомбометания крайне высока и раз так мы математики пытаемся стелить в места возможных падений)))
После бомбометания бывает хаос, анархия и много насилия чинимого взбунтовавшимся люмпеном.... Та диктатура, которая вырастает из подобных обстоятельств отличается особой жестокостью и цинизмом...

URL
   

С жизнью в резонанс

главная