17:37 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение

СМИ в захлеб рассказывают о победах росийских военных в Крыму. Подразумевается, что они такие сильные и смелые, а украиские военные и не военные вовсе, а так - сборище дилетантов не имеющих Родины, единственный выход для которых сложить оружие, наплевать на присягу, взять от росийских посредников денги и росийские паспорта...
Я не националист, но Родину люблю. Но главное что я не люблю. Не люблю когда хамят и при этом думают, что для хамства есть оправдание. Когда менторским тоном тебе расказываю как жить, кого любить. Когда обижают тех кто слабей...

Конечно же Росийская армия с ее яденым и другим потенциалом сильнее Украинской армии. Она сильнее и Чешской армии и Польской и Болгарской. И даже сильнее их всех вместе взятых.) И конечно, если бы дело происходило в еще даже в 80х, то несколько дивизий спецназа с саперными лопатками и все "майданутые" украинцы плавно переехали на Колыму и ни какая бы Америка Англия и пр. не смогли бы повлиять на "позитивный " процесс. Но на дворе 2014 год. И вопрос даже не в самостийности Украины. У каждого прохожего есть коммуникатор и доступ в интернет. Мы все есть часть глобального рынка информации денег товаров и услуг. С каждым днем интегрированность возрастает. Совешенно безсмысленно воевать ракетами и спецназом. Уровень крутизны определяется колличеством денег.

Мне кажеться, что весь сыр бор не из за терииторий и руско говорящих, а из за того что Украина для России, или точнее говоря для российской элиты выполняет функцию оффшора. Через нее происходит отмывка ворованых в России бюджетных денег и существуют риски, что с входом Украины в Еврозону эту лавочку прикроют.

В ближайшие два дня, как говорит моя чуйка, будет окончательная ясность с Крымом и вообще с росийской военной экспансией. Либо будет дан приказ отступать в родные пенаты, либо прольется кровь. Много крови... Два дня это не большой срок, но целых два дня при такой цене вопроса это безконечно много.

 

"Чуть левее наклон —
Всё равно не спасти!
Но, должно быть, ему очень нужно пройти
Четыре четверти пути."

(В.Высоцкий)

@темы: Вопросы, Бред

URL
   

С жизнью в резонанс

главная